+7 (8452)
64 99 35

Питание

Уважаемые родители!

В детском саду организовано 5-ти разовой сбалансированное питание в соответствии с возрастом детей и временем их пребывания в учреждении.

Поставщики продуктов питания на 1 полугодие 2020 года

 Договоры на поставку продуктов питания на 1 полугодие 2020 года

Поставщики продуктов питания на 2 полугодие 2019 года

Договоры на поставку продуктов питания на 2 полугодие 2019 года

Информационные сайты в сфере закупок и тарифов

 

10-ти дневное меню

ПОНЕДЕЛЬНИК

1 день 1 недели

Время

Наименование изделия

Порция (грамм)

Завтрак  - 8:30

1. Бутерброд с маслом, сыром

40/4/10

 

2. Макаронные изделия с маслом

200

 

3. Яйцо варёное

0.5 шт.

 

4. Какао на молоке

200

 

 

 

2 завтрак – 10:00

Плоды и ягоды свежие (фрукты)

85

 

 

 

Обед – 12:15

1. Овощи отварные (свекла)

50

 

2. Рассольник со сметаной «Ленинградский»

250/10

 

3. Жаркое по – домашнему

220

 

4. Компот из свежезамороженных ягод  + С

200

 

5. Хлеб ржано-пшеничный

50

 

 

 

Полдник – 15:20

1. Мармелад

20

 

2. Кисломолочный продукт

200

 

 

 

Ужин – 16:20

1. Биточки манные

150

 

2. Соус молочный сладкий (на сгущенном молоке)

50

 

3. Чай с сахаром

200

 

4. Хлеб пшеничный

40

ВТОРНИК

2 день 1 недели

Время

Наименование изделия

Порция (грамм)

Завтрак  - 8:30

1. Бутерброд с маслом

40/8

 

2. Каша пшеничная молочная жидкая

200

 

3. Кофейный напиток с молоком

200

 

 

 

2 завтрак – 10:00

Плоды и ягоды свежие (фрукты)

85

 

 

 

Обед – 12:15

1. Огурец солёный

50

 

2. Свекольник со сметаной на м/к бульоне

250/10

 

3. Плов из говядины

220

 

4. Компот из изюма и яблок сушёных + С

200

 

5. Хлеб ржано-пшеничный

50

 

 

 

Полдник – 15:20

1. Печенье

20

 

2. Соки (нектары) овощные, фруктовые и ягодные

200

 

 

 

Ужин – 16:20

1. Тефтели рыбные

80

 

2. Капуста тушеная

150

 

3. Чай с лимоном

200

 

4. Хлеб пшеничный

40

СРЕДА

3 день 1 недели

Время

Наименование изделия

Порция (грамм)

Завтрак  - 8:30

1. Бутерброд  с маслом, сыром

40/4/10

 

2. Каша пшённая молочная жидкая

200

 

3. Какао на молоке

200

 

 

 

2 завтрак – 10:00

Плоды и ягоды свежие (фрукты)

85

     

Обед – 12:15

1. Овощи отварные (морковь)

50

 

2. Суп картофельный с бобовыми на курином бульоне

250

 

3. Котлеты рубленные из мяса птицы

80

 

4. Пюре картофельное

150

 

5. Компот из яблок сушеных и чернослива+С

200

 

6. Хлеб ржано-пшеничный                   

50

 

 

 

Полдник – 15:20

1. Зефир

20

 

2. Чай с молоком

200

 

 

 

Ужин – 16:20

1. Сырники из творога

150

 

2. Соус молочный сладкий

50

 

3. Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах

200

 

4. Хлеб пшеничный

40

ЧЕТВЕРГ

4 день 1 недели

Время

Наименование изделия

Порция (грамм)

Завтрак  - 8:30

1. Бутерброд  с маслом

40/8

 

2. Каша рисовая молочная

220

 

3. Кофейный напиток с молоком

200

 

 

 

2 завтрак – 10:00

Плоды и ягоды свежие (фрукты)

85

 

 

 

Обед – 12:15

1. Овощи отварные (свекла)

50

 

2. Суп картофельный с клецками на м/к бульоне

250

 

3. Рагу овощное с мясом

220

 

4. Компот из кураги и яблок сушеных + С

200

 

5. Хлеб ржано-пшеничный

50

 

 

 

Полдник – 15:20

1. Вафли

20

 

2. Соки (нектары) овощные, фруктовые и ягодные

200

 

 

 

Ужин – 16:20

1. Рыба, запеченная в омлете

200

 

2. Чай с лимоном

200

 

3. Хлеб пшеничный

40

 

ПЯТНИЦА

5 день 1 недели

Время

Наименование изделия

Порция (грамм)

Завтрак  - 8:30

1. Бутерброд  с маслом, сыром

40/4/10

 

2. Суп молочный с макаронными изделиями

200

 

3. Какао на молоке

200

 

 

 

2 завтрак – 10:00

Плоды и ягоды свежие (фрукты)

85

 

 

 

Обед – 12:15

1. Овощи отварные (морковь)

50

 

2. Суп из овощей на м/к бульоне

250

 

3. Гуляш из отварного мяса

70

 

4. Каша гречневая рассыпчатая

150

 

5. Напиток апельсиновый или лимонный + С

200

 

6. Хлеб ржано-пшеничный

50

 

 

 

Полдник – 15:20

1. Пирог открытый

100

 

2.  Чай с сахаром

200

 

 

 

 

1. Пудинг творожный

150

Ужин – 16:20

2. Соус молочный сладкий

50

 

3. Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах

200

 

4. Хлеб пшеничный

40

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

6 день 2 недели

Время

Наименование изделия

Порция (грамм)

Завтрак  - 8:30

1. Бутерброд  с маслом, сыром

40/4/10

 

2. Омлет натуральный

200

 

3. Кофейный напиток с молоком

200

 

 

 

2 завтрак – 10:00

Плоды и ягоды свежие (фрукты)

85

 

 

 

Обед – 12:15

1. Овощи отварные (свекла)

50

 

2.  Суп картофельный с крупой

250

 

3. Мясо тушеное с овощами в соусе

220

 

4. Компот из свежезамороженных ягод  + С

200

 

5. Хлеб ржано-пшеничный

50

 

 

 

Полдник – 15:20

1.  Зефир

20

 

2. Кисломолочный продукт

200

 

 

 

Ужин – 16:20

1.  Пудинг рисовый

200

 

2. Соус молочный сладкий (на сгущенном молоке)

50

 

3.  Чай с сахаром

200

 

4. Хлеб пшеничный

40

 

ВТОРНИК

7 день 2 недели

Время

Наименование изделия

Порция (грамм)

Завтрак  - 8:30

1. Бутерброд  с маслом

40/8

 

2. Каша манная молочная жидкая

200

 

3. Какао на молоке

200

 

 

 

2 завтрак – 10:00

Плоды и ягоды свежие (фрукты)

85

 

 

 

Обед – 12:15

1. Овощи отварные (морковь)

60

 

2. Борщ с капустой и картофелем

250

 

3. Бефстроганов из отварного мяса в соусе сметанном

70

 

4. Макаронные изделия с маслом

200

 

5. Компот из изюма и яблок сушенных + С

200

 

6. Хлеб ржано-пшеничный

50

 

 

 

Полдник – 15:20

1. Печенье

20

 

2.  Соки (нектары) овощные, фруктовые и ягодные

200

 

 

 

Ужин – 16:20

1. Шницель рыбный натуральный

80

 

2. Каша из круп вязкая (пшенная)

170

 

3. Чай с лимоном

200

 

4. Хлеб пшеничный

40

СРЕДА

8 день 2 недели

Время

Наименование изделия

Порция (грамм)

Завтрак  - 8:30

1. Бутерброд  с маслом, сыром

40/4/10

 

2. Каша овсяная (геркулесовая) молочная

200

 

3.  Кофейный напиток с молоком

200

 

 

 

2 завтрак – 10:00

Плоды и ягоды свежие (фрукты)

)85

 

 

 

Обед – 12:15

1.  Огурец соленый

50

 

2. Суп картофельный на курином бульоне

250

 

3. Суфле из отварной курицы

80

 

4. Пюре гороховое

150

 

5. Компот из яблок сушенных и чернослива + С

200

 

6. Хлеб ржано-пшеничный

50

 

 

 

Полдник – 15:20

1. Конфета, глазированная шоколадом

20

 

2. Чай с молоком

200

 

 

 

Ужин – 16:20

1. Вареники ленивые

150

 

2. Соус сметанный (сладкий)

50

 

3. Соки (нектары) овощные, фруктовые и ягодные

200

 

4. Хлеб пшеничный

40

 ЧЕТВЕРГ

9 день 2 недели

Время

Наименование изделия

Порция (грамм)

Завтрак  - 8:30

1. Бутерброд  с джемом или повидлом

40/4/20

 

2. Каша молочная из пшена и риса «Дружба»

220

 

3. Какао на молоке

200

 

 

 

2 завтрак – 10:00

Плоды и ягоды свежие (фрукты)

85

 

 

 

Обед – 12:15

1.  Овощи отварные (морковь)

40

 

2. Щи со свежей капустой и картофелем

250

 

3. Азу из отварного мяса

220

 

4. Компот из кураги и яблок сушенных +С

200

 

5. Хлеб ржано-пшеничный

50

 

 

 

Полдник – 15:20

1. Вафли

20

 

2. Соки (нектары) овощные, фруктовые и ягодные

200

 

 

 

Ужин – 16:20

1. Рыба, тушенная с овощами

70/150

 

2. Чай с лимоном

200

 

3. Хлеб пшеничный

40

 ПЯТНИЦА

10 день 2 недели

Время

Наименование изделия

Порция (грамм)

Завтрак  - 8:30

1. Бутерброд  с маслом, сыром

40/4/10

 

2. Суп молочный с крупой

250

 

3. Кофейный напиток с молоком

200

 

 

 

2 завтрак – 10:00

Плоды и ягоды свежие (фрукты)

85

 

 

 

Обед – 12:15

1.  Овощи отварные (свекла)

60

 

2. Голубцы ленивые с отварным мясом

250

 

3. Компот из апельсиновый или лимонный + С

200

 

4. Хлеб ржано-пшеничный

50

 

 

 

Полдник – 15:20

1. Булочка домашняя

80

 

2. Чай с сахаром

200

 

 

 

Ужин – 16:20

1. Творожная запеканка

150

 

2. Соус молочный сладкий

50

 

3. Кисель из концентрата на плодовых или ягодных экстрактах

200

 

4. Хлеб пшеничный

40